Accedi — o — registrati

I nostri e-book sono ePub disponibili in molte versioni ottimizzate per aiutarvi e adattarsi meglio al vostro dispositivo o all'app ePub.

Queste versioni sono:

• Generica (ePub 2, per una migliore compatibilità)
  • Apple
  • Google
  • Kindle
  • Kobo
  • Nook

Per leggere un libro digitale ePub, è necessario avere un'applicazione di lettura ePub installata sul telefono o sul computer, oppure utilizzare una piattaforma compatibile con questo formato.

È la prima volta che usi un e-book?

Se hai un prodotto Apple, come iPhone o iPad, hai già un'app dedicata chiamata "Libri": basta scaricare l'e-book acquistato e scegliere di aprirlo con "Libri" (normalmente si apre come applicazione predefinita). Il tuo nuovo libro digitale sarà aperto in Libri e salvato per usi futuri.

Se hai un altro dispositivo e vuoi leggerlo offline, è probabile che tu debba installare un'applicazione per farlo. Il modo più semplice è utilizzare il browser Chrome con questo plugin. Se usi Android, è possibile installare Google Play Books.

Se hai un altro dispositivo e puoi essere sempre online, il modo più rapido è usare Google Play Booksvia web, caricare lì il tuo e-book e iniziare a leggerlo immediatamente.