Accedi — o — registrati

Per scaricare il prodotto che hai acquistato, anche da partner esterni, devi aver creato un Venipedia ID. Se hai attivato un codice Codex o hai acquistato il prodotto direttamente dal nostro negozio online, normalmente hai già creato un Venipedia ID.

Scaricare il tuo prodotto digitale è facile:

1. accedi alla tua area personale,
  2. entra nella sezione "Download" dal menu di sinistra, se sei sul tuo computer, o sotto, se sei su un dispositivo mobile,
  3. scarica il tuo prodotto (in caso di e-book, puoi scegliere anche tra più versioni di formato)

Image

La sezione download nell'area del tuo account personale